Ingredientes:
1 pato
1 cubo de caldo de galinha
1 cebola
7 cravinhos
1 cenoura
600g de arroz
2 chouriços
Sal q.b.
Molho de soja q.b.
Molho de soja q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
Coza o pato em cerca de 2 litros de água com um pouco de
sal, pimenta e o cubo de caldo de galinha, a cebola com os cravinhos espetados,
a cenoura e o chouriço. Deixe cozer entre 40 a 50 minutos.
Tire tudo para uma travessa e coe o caldo.
Leve o arroz a cozer no caldo e retifique de sal e deite molho de soja (serve para escurecer).
Desfie o pato e corte um chouriço em cubinhos, e o outro
chouriço em rodelas.
Num tabuleiro espalhe metade do arroz e sobre este, espalhe
o pato e o chouriço em cubinhos.
Cubra com o restante arroz, alise, e em cima coloque as
rodelas de chouriço.
Leve ao forno previamente aquecido em 200ºgraus entre 15 a
20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário