domingo, 21 de abril de 2013
Galo assado no forno à minha moda
Como prometido aqui vai a receita:
Ingredientes:
Azeite: 6 Colheres de sopa
Alecrim fresco, picado: 3 Colheres de sopa
Dentes de alho, picados finamente: 4
1 galo grande (3 kg), aos pedaços
Sal marinho e pimenta preta, moída na altura: q.b. Aproximadamente 250 ml de vinho branco seco
Preparação:
Tempere a galinha aos pedaços com uma marinada de azeite, alho picado, alecrim picado, massa de pimentão, folha de louro e vinho branco. Tempere generosamente com sal e pimenta. Leve então ao forno, para assar, durante aproximadamente 60 minutos, virando as peças uma ou duas vezes e regando de quando em vez com um pouco de água, de vinho. Quando a galinha estiver crocante e bem dourada, retire-a do forno.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário