domingo, 21 de abril de 2013

Arroz de Pato

Segue-se o arroz;


Ingredientes:
1 pato
1 cubo de caldo de galinha
1 cebola
7 cravinhos
1 cenoura
600g de arroz
2 chouriços
Sal q.b.
Molho  de soja q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:
Coza o pato em cerca de 2 litros de água com um pouco de sal, pimenta e o cubo de caldo de galinha, a cebola com os cravinhos espetados, a cenoura e o chouriço. Deixe cozer entre 40 a 50 minutos.
Tire tudo para uma travessa e coe o caldo.
Leve o arroz a cozer no caldo e retifique de sal e deite molho de soja (serve para escurecer).
Desfie o pato e corte um chouriço em cubinhos, e o outro chouriço em rodelas.
Num tabuleiro espalhe metade do arroz e sobre este, espalhe o pato e o chouriço em cubinhos.
Cubra com o restante arroz, alise, e em cima coloque as rodelas de chouriço.
Leve ao forno previamente aquecido em 200ºgraus entre 15 a 20 minutos.

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