sábado, 2 de março de 2013

Cotos de frango assados no forno

ingredientes:
12 cotos de frango
12 tiras de bacon
1 cebola e dente de alho
3 colh de sopa de massa de pimentão caseiro
1 copo de vinho branco pequeno
pimenta moída na hora
banha de porco de preferência de carne de vinha de alhos
sal qb

preparação:
No fundo de uma pirex cobre-se com rodelas de cebola. Enrola-se  as tiras de bacon em cada coto de frango e prende-se com um palito.
Disponha os cotos sobre a cebola e tempere-os com pimenta moída, sal, alho picado e um pouco de banha. O molho de pimentão é dissolvido no vinho branco. Deite -o sobre os cotos de frango. Vai ao forno quente coberto de folha de alumínio durante 3/4 de hora e depois retira-se. Deite o molho sobre os cotos e vai a alourar aproximadamente meia hora descoberto.

Sem comentários:

Enviar um comentário