sábado, 2 de março de 2013

Truta recheada com bacon

ingredientes:
4 trutas médias
200 grs de bacon
1 pimento vermelho grande
2 iogurtes grego
1 cebola média
salsa picada
azeite
sumo de limão
pimenta moída

preparação:
 Depois de lavar bem a truta, abre-se, tempera-se com sal e sumo de limão. Deixe ficar 1 hora. Rechear com cebola, bacon e pimento vermelho previamente picado numa picadora misturando em seguida com pimenta moída na hora e os iogurtes. Por fim, regar a truta com pouco azeite e cobri-la com salsa picada. Enrola-se a truta numa folha de alumínio. Leva-se ao forno previamente aquecido a 180º por aproximadamente uma hora.
 Sirva-se com semilhas (batatas) novas pré-cozidas e assadas no forno numa travessa à parte com o fundo regado de azeite, as semilhas e alecrim.

Sem comentários:

Enviar um comentário